segunda-feira, 26 de maio de 2014

1.ª PROVA CAMPEONATO GT - RESULTADOS

Disputou-se na passada quinta-feira, dia 22 de Maio, a prova inaugural do Campeonato GT e que será integralmente disputada na pista CARRERA do GTTeam Slot Clube.
Pódio da 1.ª Prova GT
Apresentaram-se para esta primeira prova 11 modelos: 5 Saleen da Arrow, 2 Mosler da NSR, 1 Corvette da NSR, 1 Maclaren F1, 1 Ferrari F40, estes dois da Slot.it, e um lindíssimo Aston Martin da NSR. Este último com estreia absoluta na pista do GTTeam.
Modelos presentes na estreia do campeonato GT
As hostilidades começaram com a disputa da pole-position, a qual foi ganha pelo rapidíssimo José Marques com o tempo estratosférico de 7.961s, seguido pelo Augusto Amorim com 8,107s e David Azevedo com 8,314s.

Relativamente à prova, esta foi completamente dominada pelo José Marques que não deu quaisquer hipóteses aos restantes e venceu com 3 voltas de vantagem para o segundo classificado, Luís Azevedo. O terceiro lugar foi obtido pelo Augusto Amorim que realizou uma prova constante sem grandes falhas, deixando o quarto lugar, Rui Mota, a alguma distância. O Rui mota teve irrepreensível ao conseguir, com uma carro mais lento, classificar-se a frente de carros bem mais rápidos que o seu. Apesar de acabar na mesma volta que o Rui Mota, o David Azevedo ficou a  escassos 5 metros, classificando-se na quinta posição. O Sexto lugar foi excelentemente obtido pelo Miguel Vigôço que já mostra sinais de progresso, estando a um pequeno passo dos pilotos que lutam para os lugares cimeiros. Quem sentiu a mudança de piso Ninco para Carrera foi o Paulo Marques que obteve o sétimo lugar mas que saiu desta prova completamente rendido ao espectáculo que é pilotar sobre o piso Carrera. As restantes posições foram obtidas pelo David Fernandes, Ricardo Ferreira, César Amorim e Francisco Matos, com destaque para o lindo Mosler "Marlboro" do Matos que foi excelentemente pintado pelo Hugo Figueiredo.