quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Rally das Vindimas

Decorreu no último sábado a 8.ª prova do Campeonato Regional de Rally Slot 2011, designada por Rally das Vindimas. Esta prova realizou na Feira das Colheitas de Vila Verde e foi patrocinada pela empresa IB Conseg, cujo o Director é o nosso colega e amigo Daniel Costa. Esta prova contou com troféus de elevado bom gosto.

Este rally foi composto pelo grupo fixo, Super N, e o grupo variável, Classicos SCX.

No grupo Classicos SCX saiu vencedor o Emídio Peixoto com o seu carro milimetricamente afinado. Os três primeiros classificados foram os seguintes:
1.º Emídio Peixoto
2.º António Maia
3.º José Pedro Marques

No grupo principal, aconteceu a (boa) surpresa deste rally: o António Maia venceu a sua primeira prova de rally com um carro muito bem conseguido e uma condução (bastante) descontraída.