quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

BRUNO MARTINS VENCEU A 4.ª PROVA GRUPO 5

Decorreu no passado dia 31 de Janeiro, nas instalações do GTTeam Slot Clube, a 4.ª prova do excelente campeonato Grupo 5. A última prova disputar-se-á na próxima sexta-feira, dia 7 de Fevereiro.
Modelos que participaram na 4.ª prova
Iniciaram a prova, Ricardo Ferreira, Augusto Amorim, Paulo Mendes, Bruno Martins, David Fernandes e Rui Mota.
Mais uma vez verificou-se um equilíbrio impressionante. Embora se tenha feito mais voltas relativamente à última prova, a diferença entre os 6 primeiros classificados foi de apenas 3 voltas, com a particularidade de estarem 3 modelos nessas posições: BMW M1 da Scaleauto, e Ford Capri e Porsche 395 da Sideways.

Desta vez a prova foi dominada e vencida pelo Bruno Martins que, picado pelo seu “patrão” Ricardo Ferreira quis provar que a vitória deste foi obra do acaso. MO entanto, este também provou que não foi bem assim e terminou num excelente 2,º lugar, a apenas uma volta do vencedor. Parece que realmente temos piloto. O Augusto Amorim ainda tentou chegar ao segundo lugar mas o Ricardo Ferreira defendeu-se de forma segura e eficaz.
Pilotos em plena ação
O quarto lugar foi disputadíssimo entre Paulo Mendes e David Azevedo que acabaram com apenas uma volta de diferença, com vantagem para o primeiro. O Rui Mota classificou-se na sexta posição, a uma volta da quinta posição. Nas restantes posições não se verificaram lutas muito intensas, destacando-se pela negativa a noite de azar que teve o excelente piloto Paulo Marques que o relegou para a última posição.
11Paulo Marques12041
Para acederem aos resultados parciais desta quarta prova do Campeonato Grupo 5 clique aqui.
Para acederem a classificação geral do Campeonato Grupo 5 clique aqui.
Pódio desta 4.ª prova
Como registo, de salientar que o maior número o grande equilíbrio que se verificou com seis pilotos a atingirem o número máximo de voltas numa calha, 27 (Bruno Martins, Ricardo Ferreira, Augusto Amorim, Paulo Mendes, David Azevedo e Rui Mota), precisamente os seis primeiros classificados, nas calhas vermelha, amarela, verde e azul. A volta mais rápida, 10,760 seg., foi obtida pelo Augusto Amorim na calha verde

Como já foi referido, a quinta e última prova terá lugar na próxima sexta-feira, dia 07 de Fevereiro. Apareçam nas instalações do GTTeam Slot Clube.
Animação não faltará com certeza!!!

A segunda prova do campeonato de Rally será o Rallly do México que está agendado para o próximo dia 15 de Fevereiro. Os grupos serão WRC e S1600. Os regulamentos encontram-se disponíveis nos nosso blogue.