segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

1.ª PROVA - CAMPEONATO CLÁSSICOS SIDEWINDER 2012

Decorreu na passada sexta-feira, nas intalações do GTTeam Slot Cars, a primeira prova do Campeonato Classicos Sidewinder.
Esta prova organizada em conjunto pelo GTTeam e pelo CSB foi muito animada, como se constata na imagem seguinte.
Teve, tal como no ano passado, como grande dominador o Paulo Mendes com um Ford MK IV excelentemente afinado. A prova foi totalmente dominada por este piloto, de início até final, focando-se o interesse da corrida nas posições seguintes.
Desta forma, Augusto amorim conseguiu obter o segundo lugar, à frente do Daniel Costa que realizou uma excelente corrida com um excelente 3.º Lugar final.
Na quarta classificação ficou o Emídio peixoto com o seu Alfa Romeu 33/3, seguido do Bruno Martins que realizou uma excelente prova com o seu bem afinado Ferrari 312.
Em sexto lugar ficou o José Eduardo, a apenas 2 voltas do Bruno Martins. Nas setima, oitava e nona posições classificaram-se o Miguel Queirós, Rui Costa e Luis Pedro. Enquanto no Rui Costa constatou-se alguma falta de familiariedade com o traçado da pista e com o seu comando, o Luis Pedro sentiu na pele o fato de ter afinado um carro muito proxímo do ínicio da prova.
Para aceder aos resultados finais da prova clique aqui.
Para ver a classificação do campeonato clique aqui.