segunda-feira, 28 de abril de 2014

RESULTADOS: 4.ª Prova Grupo C

Disputou-se no passado dia 25 de Abril, na pista NINCO do GTTeam Slot Clube, a quarta e penultima prova do Campeonato Grupo C.
Variedade de modelos e cores na grelha
Os modelos presentes ofereceram, uma vez mais, um colorido especial. De facto, a variedade de modelos e decorações personalizadas tornam este campeonato muito atractivo, não só em termos visuais mas, também, em termos desportivos.

No que se refere ao primeiro lugar, mais uma vez o Luís Azevedo esteve irrepreensível, dominando sem muita dificuldade, a prova e obtendo uma vantagem, tal como na prova anterior, de 3 voltas. O segundo Lugar foi obtido pelo Augusto Amorim que com uma condução segura conseguiu angariar uma vantagem de 2 voltas para o terceiro classificado. Esta posição foi obtida por cada vez mais seguro Paulo Marques que logrou conquistar o último lugar do pódio, deixando atrás de si o José Marques a 1 volta. No entanto, importa salientar que este, José Marques, teve alguns problemas com o seu Porsche que teimava em saltar da calha na recta da meta.
Em primeiro plano os carros que iniciaram a prova
O quinto lugar foi obtido pelo David Azevedo, a apenas uma volta do quarto, e com vantagem de apenas 1 volta sobre dois pilotos: Paulo Mendes e Ricardo Ferreira, sexto e sétimo respectivamente. Deve-se referir a prestação do David Azevedo, pois apresenta boas voltas rápidas por calha, faltando apenas uma maior consistência.
Como costuma ser apanágio na pista Ninco, salienta-se o grande equilíbrio que existe nas primeiras posições, pois os pilotos compreendidos entre a terceira e a sétima posições estão separados por apenas 3 voltas.
Entre a sétima e a oitava posição existiu um fosso maior, classificando-se, da oitava até a décima primeira posição, respectivamente, Miguel Vigôço, Amilcar Monteiro, Miguel Carvalho e César Amorim.Uma chamada de atenção para o grande progresso do Miguel Vigoço, que sendo inexperiente no slot, e ainda mais inexperiente em piso Ninco, apresentou nesta prova uma notável evolução. Nota positiva, também, ao César Amorim que acrescentou mais 12 voltas à sua última prestação.