segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

RESULTADOS 2.ª PROVA SLOT SUPERCARS CHAMPIONSHIP

LUÍS AZEVEDO VENCEDOR
Decorreu na passada sexta-feira, dia 09 de Janeiro de 2015, a 2.ª prova do interessante campeonato “SLOT SUPERCARS CHAMPIONSHIP”.
Dada a boa afluência de pilotos a prova foi desenvolvida em uma manga composta por 5 calhas virtuais. Destaque para a presença do Francisco Pereira de Guimarães, do António Portela de Famalicão e do Filipe Cruz da Trofa. Infelizmente, por motivos de força maior, não foi possível estar presente o vencedor da primeira prova, David Fernandes.
A iniciou-se com os seguintes pilotos: Paulo Mendes, Augusto Amorim, Carlos Afonso, David Azevedo, António Portela e Francisco Pereira. Ficando os restantes pilotos com as calhas virtuais iniciais.

As calhas iniciais foram dominadas pelo Augusto Amorim que com o seu Pagani Zonda ia levando a água ao seu moinho, aproveitando o facto de alguns dos potenciais vencedores se encontrarem nas calhas virtuais.
No entanto, com o decorrer da prova, constatou-se o excelente andamento do Luís Azevedo que venceu a prova com uma vantagem de duas voltas para o segundo. No lugar seguinte, também com um andamento interessante, classificou-se Paulo Mendes com uma vantagem de apenas 7 metros sobre o Augusto Amorim.

Outra excelente prestação foi a do excelente piloto da Trofa, Filipe Cruz, que ficou no quarto lugar a apenas um volta dos segundo e terceiros classificados.
O quinto lugar foi discutido entre os pilotos David Azevedo, José Marques e Ricardo Ferreira, com vantagem para o David Azevedo, classificando-se nas posições seguintes o José Marques e o Ricardo Ferreira.
A oitava posição foi disputada pelo Carlos Afonso e pelo César Amorim, com vantagem deste último por 14 metros.
Nas restantes posições classificaram-se o António Portela e o Francisco Pereira a denotarem algum desconhecimento do traçado da pista.

O resultado final desta 2.ª prova do campeonato é o seguinte:

Para aceder aos resultados parciais desta segunda prova clique aqui.
Para aceder à classificação atual do campeonato clique aqui.

A terceira prova do “SLOT SUPERCARS CHAMPIONSHIP” será disputada na próxima sexta-feira, dia 16.