sexta-feira, 15 de maio de 2015

3.ª PROVA TROFÉU GULF

- AUGUSTO AMORIM VENCEDOR -
Disputou-se na passada sexta-feira, dia 8 de maio, a terceira prova do divertido campeonato Gulf / Aston Martin.
A armada ART sempre presente em força
Desta feita já com os elementos que na segunda prova não puderam estar presentes por estarem a participar nas 24hs WES SACALEUTO em Barcelona, de onde trouxeram um excelente 5.ª lugar de entre 27 equipas participantes.

A prova contou com a presença de 12 pilotos.
Quanto a prova, foi um passeio para o Augusto Amorim que dominou de "fio a pavio" conquistando uma vantagem final de 9 voltas para o segundo classificado. O segundo lugar pode ser classificado como a surpresa da noite, excelentemente obtido pelo Carlos Afonso, que conseguiu suplantar alguns dos excelentes pilotos do nosso clube.

A terceira posição foi obtida pelo Ricardo Ferreira que tem realizado um campeonato muito regular, nivelado por cima, conseguindo relegar para a quarta posição o vencedor das duas provas inaugurais.
Alinhamento final da prova
Nuno Aguilar obteve uma excelente 5.ª posição, á frente do Luís Azevedo. Nas posições seguintes classificaram-se o Marco Silva, Francisco Matos, César Amorim, Carlos Alvim, David Azevedo e Paulo Mendes. Estes dois últimos pilotos merecem o prémio dos mais azarados já que viram os seus berços de motor partirem-se durante a prova.

Pódio da final da 3.º prova com o Kikas a substituir o Carlos Afonso
O resultado final da 3.ª Prova foi o seguinte:

Os resultados detalhados são estes:

A classificação atual do campeonato é a seguinte:

Os resultados de todas as provas disputadas podem ser obtidas a partir dos links situados na coluna esquerda do nosso blogue.

A QUARTA PROVA REALIZA-SE HOJE, DIA 15/05/2015, PELAS 21hs NAS INTALAÇÕES DO GTTeam Slot Clube. ESTÃO TODOS CONVIDADOS A PARTICIPARES OU A ASSISTIREM.