terça-feira, 12 de novembro de 2013

RESULTADOS: 4.ª PROVA LMP 2013

A ÚLTIMA PROVA SERÁ DE LOUCOS!!!!!!!

Teve lugar na passada sexta-feira, dia 08 de Novembro, mais uma excelente jornada do Campeonato LMP 2013.  Esta quarta prova realizada na pista Carrera do GTTeam Slot Clube foi muito renhida e com muita disputa pelos lugares do pódio. Os quatro primeiros ficaram separados por uma volta entre si.
Modelos participantes desta 4.ª prova
A prova foi composta por duas mangas. A primeira manga foi composta por José Marques, Augusto Amorim, Bruno Martins, David Azevedo e Francisco Matos. A disputa pela vitória nesta manga foi a três. Desde de cedo os pilotos Bruno Martins, Augusto Amorim e José Marques destacaram-se aos restantes. No final, a vitória foi disputada entre o Bruno e o Augusto mas, ao contrário da última prova, com vantagem para o Bruno Martins por 11 calhas. Mais atrás, com cerca de 2 voltas menos, classificou-se o José Marques que acabou ultrapassado pelo Paulo Mendes que participou na segunda manga. Nas posições seguintes classificaram-se o David Azevedo e o Francisco Matos.
Alinhamento final da 4.ª prova
A segunda manga composta por Miguel Amorim, Paulo Mendes, Ricardo Ferreira e Paulo Marques foi dominada pelo Paulo Mendes que, como já se referiu, acabou por conquistar o degrau mais baixo do pódio. Na posição seguinte nesta manga ficou o excelente piloto Miguel Amorim a cerca de 2 voltas do Paulo Mendes com excelente pilotagem. Outra grande surpresa nesta manga foi o desempenho do Paulo Marques. Este piloto nada habituado ao piso "Carrera" mostrou já algum a vontade neste tipo piso, chegando até a referir que começa a gostar do desempenho dos minimodelos em pista Carrera. Na posição seguinte ficou o "rookie" Ricardo Ferreira  que melhora o desempenho a cada prova que passa, registando cada vez mais voltas e minimizando cada vez mais as saídas.

9Francisco Matos16524

Com este resultado, o líder José Marques foi destronado pelo Bruno Martins e viu o Augusto Amorim ficar a apenas 1 ponto. Perante este cenário a 5.ª e última prova deste campeonato vai ser de loucos. Não há memória de se chegar a ultima prova de um campeonato com 3 potenciais vencedores. Qualquer destes três pilotos podem se sagrar campeão, basta para tal que um deles fique a frente dos outros dois. Espera-se uma prova recheada de emoção e adrenalina à flor da pele. Em luta estarão três modelos de três marcas distintas: Radical da Scaleauto, Lola da slot.it e Peugeot da Avant Slot.

Quem será que irá vencer!?

Pódio da 4.ª Prova
Destaque para a volta mais rápida desta prova obtida pelo Paulo Mendes na calha verde com o tempo de 8.016 segundos. O maior número de voltas, 36, foi obtido por vários pilotos em calhas distintas com destaque para o regressado Miguel Amorim que obteve esse máximo na calha amarela.

Para aceder aos resultados parciais desta quarta prova clique aqui.
Para aceder a classificação geral do campeonato clique aqui.

A quinta e última prova já está gerar grande expectativa. Um dos potenciais campeões já obteve em treinos um volta dentro do segundo 7,7s.  Estão todos convidados a participar e/ou assistir a este emocionante final de campeonato de Slot Car que terá lugar na próxima sexta-feira, dia 15 de Novembro nas instalações do GTTeam Slot Clube.