sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

BRUNO MARTINS: CAMPEÃO CAMPEONATO MUNDO RALLY SLOT GTTEAM

Pódio final do Campeonato - Bruno Martins Campeão
Decorreu na passada sexta-feira, dia 27 de Dezembro, a última prova do campeonato de rally e, simultaneamente, a última prova do ano no GTTeam Slot Clube. Tratou-se do Rally de Portugal, no qual tivemos a agradável presença do nosso amigo António Miranda que, mais uma vez, exibiu os seus excelentes dotes de piloto de rally, apesar de usar um comando ao qual não estava nada habituado.

Os grupos em disputa eram o habitual grupo WRC e o S1600 como grupo variável.
Grupo S1600
A Rally de Portugal teve início com o grupo S1600, o qual foi inteiramente dominado pelo Bruno Martins que não deu qualquer hipótese a concorrência, vencendo com uma margem de 16 segundos. A segunda posição foi conquistada pelo Augusto Amorim sem hipótese de chegar ao primeiro e com o seu perseguidor a 9 segundos. A luta pelo terceiro lugar foi renhida, disputada entre o Paulo Mendes e o António Miranda, com uma vantagem deste último por pouco mais de 1 segundo. Nas restantes posições classificaram-se Miguel Carvalho, David Azevedo, Ricardo Ferreira e Simone amorim, por esta ordem.
Grupo WRC
De seguida realizou-se a prova rainha, o grupo WRC. Neste grupo, a luta pelo primeiro lugar foi mais renhida. Os protagonistas foram Bruno Martins e Augusto Amorim com vantagem final para o primeiro por 4 segundos, fruto da sua excelente pilotagem e Mitsubishi da Avant Slot excelentemente afinado. O terceiro lugar foi obtido pelo Paulo Mendes sem grandes percalços. A disputa do quarto lugar foi emocionante, entre o António Miranda e o Miguel Carvalho, com vantagem para o Miguel por apenas dois décimos de segundo. Nas restantes posições classificaram-se David Azevedo, Simone Amorim e Ricardo Ferreira.
Pódio Rally de Portugal - Grupo WRC
Para aceder aos resultados parciais do Grupo WRC deste Rally de Portugal clique aqui.
Para aceder aos resultados parciais do Grupo S1600 doe Rally de Portugal clique aqui.
Pode obter a classificação geral do Rally de Portugal clicando aqui.

Com a disputa deste Rally de Portugal, concluiu-se o Campeonato do Mundo de Rally Slot que teve como campeão o BRUNO MARTINS vencedor da categoria rainha, WRC. O agrupamento variável foi conquistado por Augusto Amorim.

A classificação final do campeonato do mundo de slot car GTTeam - Grupo WRC foi a seguinte: